Наташа

Возраст:24 лет.

рост: 162 см.

вес: 58 кг.

р-р груди: 2+

р-р одежды: 44

цвет волос: брюнетка

Полина

Возраст: 26 лет.

рост: 162 см.

вес: 50 кг.

р-р груди: 2

р-р одежды: 42

цвет волос: шатенка

Моника

Возраст: 21 год.

рост: 165 см.

вес: 60 кг.

р-р груди: 3

р-р одежды: 46

цвет волос: шатенка

Татьянa

Возраст: 37 лет.

рост: 168 см.

вес: 63 кг.

р-р груди: 4

р-р одежды: 46

цвет волос: брюнетка

Лада

Возраст: 29 лет.

рост: 168 см.

вес: 55 кг.

р-р груди: 2

р-р одежды: 44

цвет волос: брюнетка

 

Валентина

Возраст: 26 лет.

рост: 167 см.

вес: 56 кг.

р-р груди: 3

р-р одежды: 44

цвет волос: шатенка

 

Света

Возраст: 25 лет.

рост: 178 см.

вес: 67 кг.

р-р груди: 4

р-р одежды: 46

цвет волос: блондинка

 

Кристина

Возраст: 25 лет.

рост: 170 см.

вес: 58 кг.

р-р груди: 2

р-р одежды: 44

цвет волос: брюнетка

 

Ника

Возраст: 28 лет.

рост: 165 см.

вес: 57 кг.

р-р груди: 2

р-р одежды: 44

цвет волос: блондинка